Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Jägerschnitzel an Pilzrahmsauce mit Nudeln und Blumenkohl / Gemüseeintopf mit Nudeln und Blumenkohl / Toggenburger Rindsfilet-Stroganov mit Steinpilzrisotto / Filet vom schwarzen Kabeljau auf Kürbispürée, Federkohl und Bratkartoffeln / Frikadelle vom Bündner Bio-Kalb mit Gurken-Relish und Kartoffelsalat uvm. !!

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Zürich geht aus 16/17

Zürich geht aus 2016/17

Genuss pur in den Quartieren: Rang 8

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Das Restaurant Café Boy präsentiert:

nachtjaeger-start

mit Kevin Ashbrook und Amelie Körting


 

AKTUELL

Wir suchen einen Koch ab Mitte/Ende Mai 2017

Bist Du zwischen 20 und 25 Jahre alt, ausgebildeter Koch und hast Erfahrung in der frischen, saisonalen Küche? Dann bewirb Dich doch einfach per E-Mail jann@sinnegmbh.ch oder telefonisch 044/ 240 40 24 bei uns. Ich freu mich, mit Küchengrüssen Jann Hoffmann


Wir suchen…

Ab sofort oder Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Teams:

Eine motivierte Servicefachkraft (100%) mit fundiertem Wein- und Grundwissen.

Interessierte Gastronomen bitte direkt melden :

Stefan Iseli
Restaurant Cafe Boy
Kochstr. 2
8004 Zürich
Tel. +41 (0)44 240 40 24
info@cafeboy.ch
http://www.cafeboy.ch
Montag – Freitag
11:30 – 15:00h
18:00 – 24:00h


falstaff – Die besten Weinlokale in Zürich

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Stefan’s Weintipps

Weisswein

Frankreich

Château Le Grand Verdus blanc, Sadirac, Bordeaux Supérieur AOC (Semillon, Sauvignon blanc, Muscadelle) 2014

Herrlich frisch in der Nase mit Aromen nach Stachelbeere und Zitrusfrüchten.Strahlende Klarheit, mineralisch und unbekümmert, mit einem animierenden Duftbild nach weissen Johannisbeeren und Cassisnoten. Am Gaumen zartgliedrig mit genau dem richtigen Volumen versehen, aber trotzdem auch ein spielerischer Wein mit Raffinesse. Die Zitrusfrische zieht sich durch, vom ersten Nasenkontakt bis zum Schluss des verspielten Abgangs.

1 dl 8.00 7.5dl 60.00

Rotwein

Zypern

Maratheftiko, Makkas Winery, Paphos 2011

Ein granatroter Charaktertropfen aus dem zypriotischen Talentschuppen. Ein bestechendes Bouquet voll reifer Schwarzkirschen, Lorbeer und Zartbitterschokolade mit einer zarten Veilchennote. Der Antrunk ist straff, die Frucht frisch und knackig, die Säure vibriert, der Körper ist schlank und trinkig trotz reichlich herbem Tannin. Solche Weine machen Spass! Seine Frische verdankt er zweifellos dem Terroir: Die Trauben wachsen im Troodos-​​Gebirge auf kühlen 900 bis 1150 Metern. Grossartiger Stoff mit enormem Potenzial !

1 dl 9.40 7.5dl 70.00


Freaks for Food

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch