Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Rindsrouladen mit Kartoffelstock und Erbsli / Irisches Hereford Rindsentrecòte an Portweinjus mit Eierschwämmlirisotto / Sommersalat mit San Marzano Tomaten, Basilikum und Mozzarella / Gemüseroulade mit Kartoffelstock und Erbsli / Nilbarsch auf Blattspinat und Limettenrisotto uvm. !!

zur Karte



Zürich geht aus 16/17

Zürich geht aus 2016/17

Genuss pur in den Quartieren: Rang 8

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Zürich geht aus 2016/17


Ein guter Ort

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[…] auf eine gute Art unaufgeregt, authentisch und mit einer Portion Verspieltheit veredelt.

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Bilanz 4/2016


Das Restaurant Café Boy präsentiert:

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mit Kevin Ashbrook und Amelie Körting


 

AKTUELL

Wir suchen…

Ab 1. Oktober 2016 suchen wir zur Ergänzung unseres Teams: Eine motivierte Servicefachkraft (80%) mit fundiertem Wein- und Grundwissen. Interessierte Gastronomen bitte direkt melden : Stefan Iseli Restaurant Cafe Boy Kochstr. 2 8004 Zürich Tel. +41 (0)44 240 40 24 info@cafeboy.ch http://www.cafeboy.ch Montag – Freitag 11:30 – 15:00h 18:00 – 24:00h


Grosse Herbstdegustation am Sa., 10. September 2016 – BOUCHERVILLE Weinhandlung
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Deutschland Jahrgang 2015 und mehr…
Degustieren Sie, tauschen Sie sich mit unseren Winzern über den neuen Jahrgang aus.


Stefan’s Weintipps

Weisswein

Deutschland

Weisser Burgunder Weiler Schlipf, Weingut Schneider, Weil am Rhein, Baden, 2015

Ein wundervoller Wewissburgunder!!Gehaltvolles Bouquet mit Aromen von gelben Früchten und einer dezenten Röstnote. Kräftiger, eleganter Körper, facettenreiche Aromatik, würzige Cremigkeit mit einer harmonischen Säure und einer ausgeprägten mineralischen Note. Ideal zu Krustentier, Geflügel, Käse oder auch zum Apero.

1 dl 8.00 7.5dl 60.00

Rotwein

Frankreich

Château Le Grand Verdus, Grande Réserve, Sadirac, Bordeaux Supérieur AOC 2010

Was für ein raffinierter Duft! Feinste Frucht trifft auf köstliche Mineralität, edle Noten von frischen Kräutern und ein ganz dezenter Hauch Vanille runden das geniale Duftbild ab. Kraftvoller und doch tänzerisch beschwingter, fein strukturierter Auftritt, edle Rasse und ein festes, aber feines Tanningerüst. Der Wein gefällt mit seiner sanften, verspielten Art. Noblesse und Charme bilden eine Einheit, der Wein zeigt Grösse ohne protzig zu wirken und ohne sich in den Mittelpunkt drängen zu wollen. Gesellig und unkompliziert.

1 dl 10.00 7.5dl 75.00


Cityprize

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Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch