Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy

RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalat / Filet von der Rotzunge auf lauwarmem Gemüsesalat an Nussdressing und Cashewnüssen / Gefüllte Vegi-Auberginen mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalat / Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum und Blattsalatl u.v.m!!!

zur Karte



Stefan’s Weintipps

Schweiz
Viognier, Erich Meier, Weingut zur Reblaube, Uetikon am Zürisee , 2014

 

“weisch wie geil”. Dieser Viognier von Erich ist ein Schuss ins Schwarze. Komplex, frisch, elegant mit einem unbeschreiblichen Drang davon süchtig zu werden !? Markant aber nicht aufdringlich, animierend-frische Nase mit Aromen von Bergamotte, Aprikose, Pfirsich und weissen Früchten. Im Gaumen dichtes volles Auftreten, trotzdem geschmeidig, leicht herb und extrem nuancenreich. Saftig im Abgang mit einem fein eingebautem Säurespiel. “Freut Euch des Lebens” und des Genusses dieses grandiosen Tropfens!
1 dl    9.20    7.5dl    69.00

 
Ungarn
Cabernet Franc, Weingut Heumann, Villany, 2011

 
Das Wunder von Villany! Seit 1995 betreiben das Ehepaar Heumann nun Ihren Betrieb in Ungarn mit viel Energie und Herzblut. Das spürt man bei jedem Schluck. Tiefes Rubinrot im Glas. Herrlich und belebend im Duft; Vanille, Gewürze, Veilchen, Pflaumen. Im Nachhall dann Nuancen von Zartbitterschokolade, schwarzen Kirschen und Lakritz. Gehaltvoller runder Wein mit cremiger Textur und süsslichem langen Abgang. Ein grossartiger Cabernet Franc!
1 dl    9.20    7.5dl    69.00


Das Restaurant Café Boy präsentiert:

nachtjaeger-start

mit Kevin Ashbrook und Patricia Gerber


Cityprize

cityprize

Geschenkgutscheine für Restaurants in Zürich


 

AKTUELL

Nose to Tail – Kalbereien aus Zürich
nose-to-tail

Gepaart mit der Idee der Nachhaltigkeit und dem Anspruch, weniger Abfall zu produzieren und so den Tierverbrauch zu reduzieren, ist eine neue Lebensmittelmoral entstanden. Dazu kommt die Neugier auf unbekannte und vergessene Genüsse, auf andere Texturen und Geschmäcke. Die beiden Inhaber des Café Boy Jann Hoffmann und Stefan Iseli leben diese Philosophie nun schon seit über zehn Jahren.

» Nose to Tail, Kalbereien aus Zürich, HGZ, 30. April 2015 (PDF)


Girlfriend Guide, 19.3.2015

gfguide-thb
The food concept here is different.
And everything was just delicious.


Alles kann, nichts muss
vinum

Zürichs «Next-Wine-Generation» finden wir im «Cafe Boy» und im «Nachtjäger».
Vinum Jan./Feb. 2015


Cafe Boy im Gentleman’s World

gentlemans-world2
Saisonal ausgerichtete einfallreiche Gerichte machen die Auswahl der Speisen konkret und die Auswahl an guten Weinen verspricht auch am Abend vollste Befriedigung. Unkompliziert auf hohem Niveau, das ist im Boy das Credo und dem stimmen wir absolut zu!


Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch