Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24.
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder via Tisch-Reservation via ForATable.


MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Piccata Milanese mit Tomatensugo und Spaghetti / Gebratene Schweizer Felchenfilets mit Estragonsauce, Salzkartoffeln und Spinat / Kartoffelgnocchi an Salbeibutter auf Bolognese uvm. !

zur Karte



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Neueröffnung am 4. November !


Stefan’s Weintipps

Petit Arvine, Cave du Rhodan, Salgesch, Wallis, Schweiz, 2013
Eine alte Walliser-Rebsorte. Sehr hell und frisch zieht es durch die Nase. Eine Vielfalt von exotischen und floralen Aromen. Im Gaumen dann sehr mineralisch, feinherb und würzig mit Nuancen von Limette, Bergamotte, frischen Kräutern und Steinobst. Harmonisch im Abgang mit einer animierenden Säure und zum Schluss das typische, leicht salzige Finale.
1 dl    8.80    7.5dl    65.00

“El Terroir” Garnacha, Domaines Lupier, Navarra , Spanien, 2010
Aus durchschnittlich 75-jährigen Garnacha-Reben gekeltert. Die Parzellen liegen auf 400 bis 600 Metern Höhe. Wunderbares, feinfruchtiges Bouquet, Kirschen, Erdbeeren, Veilchen, Schiefer, Süssholz. Am Gaumen eindrücklich saftig, delikat, ausbalanciert, mit samtenen Tanninen und sehr lang anhaltend. Ein fast schon philosophischer Garnacha.
1 dl    9.40    7.5dl    70.00


 

AKTUELL

Erhard Heumann im Nachtjäger am 30. Oktober 2014
http://www.heumannwines.com/de

Erhard Heumann zeigt uns, was das Weinland Ungarn zu bieten hat: Wundervolle Tropfen aus Villány-Siklós. Begleitet von der Küchenkunst von Kevin Ashbrook und Gastfreundschaft von Patricia Gerber.


Unkompliziert auf hohem Niveau
creme

In puncto Essen und Trinken hat sich das Café Boy mit seinem regionalen, personenbezogenen Konzept ein Niveau erarbeitet, das in der Umgebung seinesgleichen sucht.

» Link


It’s back…..

Hier geht's zur Weinbeschreibung...

Der Lieblingswein von Stefan aus dem Hause K Vintners ist wieder im Boy eingetroffen.
Ein wundervolles Cuvée aus Grenache und Mourvedre vom Kultwinzer aus Washington State “Charles Smith” !!

Lets Rock…


Cityprize

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Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch