Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Cordon-Bleu mit Bratkartoffeln und Ofengemüse / Gersten-Gemüsesalat mit Basilikum an Senfdressing / Rehwürstli auf Morchel-Spargelrisotto uvm. !

zur Karte



Stefan’s Weintipps

Italien
“Puiten” Sauvignon Blanc, Thomas Pichler, Kaltern, Südtirol DOC , 2013

Der Sauvignon Blanc von Thomas Pichler überzeugt mit einer feinen Mineralität, Eleganz und Frische. Duftnoten von reifen Birnen und Pfirsich, einem Hauch Holunder und Stachelbeeren. Im Gaumen und Abgang sehr ausgewogen und saftig mit salzigem Nachklang. Die Vinifikation erfolgt teils im Edelstahltank und teils in gebrauchten Barriques. Passt zu Fisch, Geflügel, Krustentier und Co.,aber auch als animierender Aperowein.
1 dl    8.00    7.5dl    60.00

 
Frankreich
Domaine de Marcoux, Châteauneuf-du-Pape, Sophie und Catherine Armenier, 2008

Grenache, Mourvèdre, Syrah, Cinsault. Tiefes Rubin. Zugängliche, atemberaubende Aromendichte; asiatische Gewürze, rote Beeren und Süssholz. Kraftvoll und mineralisch am Gaumen, süsse grosszügige frische Himbeer- und Kirschenaromen. Das Tannin ist feinkörnig und bestens in den kraftvollen Körper integriert. Eine sagenhafte Länge und eine ausgeprägte Eleganz !! Ein grosser Wein und das im Offenausschank !!
1 dl    10.00    1.5l    150.00


Das Restaurant Café Boy präsentiert:

nachtjaeger-start

mit Kevin Ashbrook und Patricia Gerber


Cityprize

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AKTUELL

Osterhinweis

Wir haben von Karfreitag bis und mit Ostermontag geschlossen.

Ab Dienstag den 7. April sind wir wieder für Euch da.

Frohe Ostern wünscht
Euer Cafe Boy-Team


Alles kann, nichts muss
vinum

Zürichs «Next-Wine-Generation» finden wir im «Cafe Boy» und im «Nachtjäger».
Vinum Jan./Feb. 2015


Die alte Kuh als neue Delikatesse
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…Patrick Marxer hat ein Flank-Steak ins Café Boy mitgebracht, einen Teil der Brust, den er im Vakuum gart, pökelt und in seinem Geschäft Das Pure verkauft. Der Küchenchef Jann Hoffmann brät das Stück beim Testessen nur ganz kurz heiss an. Lässt es dann ruhen, schneidet es auf. Es schmeckt aromatisch und hat Biss.
» Die alte Kuh als neue Delikatesse, Tagi, 29.11.2014


Cafe Boy im Gentleman’s World

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Saisonal ausgerichtete einfallreiche Gerichte machen die Auswahl der Speisen konkret und die Auswahl an guten Weinen verspricht auch am Abend vollste Befriedigung. Unkompliziert auf hohem Niveau, das ist im Boy das Credo und dem stimmen wir absolut zu!


Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch