Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy
  • Restaurant Cafe Boy

RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

St. Galler Bratwurst an Zwiebelsauce, Nudeln und grünen Bohnen / Steak vom Freilandsäuli an Kräuterbutter auf Safranrisotto / Gratinierte Gemüserösti mit Bergkäse und kleinem Blattsalat / Gebratenes Lachssteak auf weissem Spargel an Beurre Blanc / Toggenburger Rindsfiletwürfel an Portweinjus mit Pilzrisotto / Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi an Zitronen-Parmesansauce uvm. !!

zur Karte



Zürich geht aus 16/17

Zürich geht aus 2016/17

Genuss pur in den Quartieren: Rang 8

» download

Zürich geht aus 2016/17


Das Restaurant Café Boy präsentiert:

nachtjaeger-start

mit Kevin Ashbrook und Amelie Körting


 

AKTUELL

Keller WG – Die Winzer vom Zürichsee zu Gast im Cafe Boy am 6. April 17

Degustation mit kleinen Häppchen

Die Keller-WG, das sind Lüthi Weinbau, Schnorf Weinbau, Schwarzenbach Weinbau und das Weingut Diederik. Die Reben der vier Winzer vom Zürichsee erstrecken sich von Küsnacht über Meilen, Uetikon am See und Männedorf bis Feldmeilen.

mehr Infos


Biodynamische Pioniere

zu Gast im Cafe Boy:
am Freitag, 7. April 2017
Michael Broger, Ottenberg, Weinfelden, Schweiz und Clemens Busch, Pünderich, Mosel, Deutschland,

Anmeldung


Wir suchen einen Koch ab Mitte/Ende Mai 2017

Bist Du zwischen 20 und 25 Jahre alt, ausgebildeter Koch und hast Erfahrung in der frischen, saisonalen Küche? Dann bewirb Dich doch einfach per E-Mail jann@sinnegmbh.ch oder telefonisch 044/ 240 40 24 bei uns. Ich freu mich, mit Küchengrüssen Jann Hoffmann


Wir suchen…

Ab Juni 2017 oder Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres Teams:

Eine motivierte Servicefachkraft (80-100%) mit fundiertem Wein- und Grundwissen.

Interessierte Gastronomen bitte direkt melden :

Stefan Iseli
Restaurant Cafe Boy
Kochstr. 2
8004 Zürich
Tel. +41 (0)44 240 40 24
info@cafeboy.ch
http://www.cafeboy.ch
Montag – Freitag
11:30 – 15:00h
18:00 – 24:00h


falstaff – Die besten Weinlokale in Zürich

» zum online-Artikel


Freaks for Food

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch