Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Dorschfilet an Ingwer-Currybutter, Ratatouille und Schnittlauchkartoffeln / Spinatquiche mit Sommersalat an Honig-Senfdressing / Limettenrisotto mit Artischocken und Fave Bohnen / Wiener Backhendl vom Alpsteinpoulet an Tomaten-Relish mit Kartoffel-Gurkensalat, Sauerrahm und Dill / Tatar vom Kalb mit steirischem Kren lauwarmem Gemüsesalat und geröstetem Hausbrot uvm. !!

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Zürich geht aus 16/17

Zürich geht aus 2016/17

Genuss pur in den Quartieren: Rang 8

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Das Restaurant Café Boy präsentiert:

nachtjaeger-start

mit Kevin Ashbrook und Amelie Körting


 

AKTUELL

Cafe Boy: Unkomplizierte Küche, hohes Niveau

Das Restaurant beim Lochergut überzeugt mit einer gutbürgerlichen Küche und spannenden Weinen. » zum Artikel


Stefan’s Weintipps

Weisswein

Spanien

Aspriu Pardas Blanc 100% Xarello, Celler Pardas, Torrelavit, Penedès 2011

12 Tage Maischegärung. Dieser 100% Xarello besticht mit einem lauen, süsslichen Lüftchen in der Nase. Erinnert an eine frische Meerbrise geprägt von salzigen Tönen wie auch etwas reifes Steinobst, gelbe Rosinen, Feige, etwas Harz und Akazienhonig. Am Gaumen begleitet uns das Bittere einer Kumquat, trocken mit Biss und herben Tanninen. Der Abgang gestaltet sich sehr klar mit einem eleganten leicht öligen Finale. Ein grandioser Wein !

1 dl 9.50 7.5dl 70.00

Rotwein

Schweiz

Clairet (M,CS,CF), Schlossgut Bachtobel, Ottoberg TG 2013

Das Wort stammt aus Spanien. «Vino clarete» war ein hellroter Wein, dunkle Rotweine gab es bis zum 18. Jahrhundert scheinbar nicht. Der Name blieb, die Farbe des Weines änderte sich. Unser Clairet ist eine Mischung aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon. In grünem Zustand halbieren wir die Trauben, damit wirklich nur die besten Teile am Stock bleiben. Ausgebaut wird der Clairet über 18 Monate in dünnwandigen Barriques. Aromen von Kompott und schwarzen Früchten vereinigen sich hier mit Gewürznoten und einem Hauch von Peperoni.

1 dl 9.60 7.5dl 72.00


Freaks for Food

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch