Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Hackbraten an Sherryrahmsauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und Balsamicolinsen / Nordsee Maischolle auf Frühlingsgemüse mit Kartoffelgnocchi an Ingwer-Zitronengras-Schaum / Embracher Wildschweinragout mit Steinpilzen und Spätzli uvm. !!

zur Karte



Stefan’s Weintipps

Italien
SP68, Arianna Occhipinti, Sicilia IGT (Albanello, Moscato d’Alessandria), 2013

 

Im Glas dreht ein Wein in intensivem Blassgold seine Kreise. Die Nase ist sehr duftig. Es dominieren weißer Pfirsich, Zeste von Zitronen sowie Orangen,Litschi, Akazienhonig und gedörrten Aprikosen die von weißen Blüten wie Kamille und Holunder begleitet werden. Am Gaumen ist der Stoff weniger aromatisch, sondern kommt mit einer deutlichen Kräuternote von Rosmarin, Thymian und Lavendel daher. Frisch und belebend mit einem knackigen Finale.
1 dl    8.00    7.5dl    60.00

 
Frankreich
“Les Pépieux”, Plô Roucarels, Cité de Carcassonne, Limoux AOC ( Carignan, Syrah), 2012

 

Dichtes Rubinrot. Mineralisch-würziger Auftakt. Noten von roten Waldbeeren, Weichselkirschen, Brombeeren mit einem Hauch Blaubeeren, gepaart mit orientalischem Tabak. Am Gaumen die pure Frucht, sehr harmonisch mit festen Tanninen. Zeigt sich mit viel Schmelz und Finesse, tolle Säure, trägt die Aromen bestens. Der Les Pépieux endet kräftig und anhaltend ohne fett oder opulent zu wirken.
1 dl    9.00    7.5dl    68.00


Das Restaurant Café Boy präsentiert:

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mit Kevin Ashbrook und Patricia Gerber


Cityprize

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Geschenkgutscheine für Restaurants in Zürich


 

AKTUELL

Öffnungszeiten an Pfingsten

Liebe Gäste Das Restaurant Cafe Boy bleibt am Pfingstmontag (25. Mai) geschlossen!


Girlfriend Guide, 19.3.2015

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The food concept here is different.
And everything was just delicious.


Alles kann, nichts muss
vinum

Zürichs «Next-Wine-Generation» finden wir im «Cafe Boy» und im «Nachtjäger».
Vinum Jan./Feb. 2015


Die alte Kuh als neue Delikatesse
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…Patrick Marxer hat ein Flank-Steak ins Café Boy mitgebracht, einen Teil der Brust, den er im Vakuum gart, pökelt und in seinem Geschäft Das Pure verkauft. Der Küchenchef Jann Hoffmann brät das Stück beim Testessen nur ganz kurz heiss an. Lässt es dann ruhen, schneidet es auf. Es schmeckt aromatisch und hat Biss.
» Die alte Kuh als neue Delikatesse, Tagi, 29.11.2014


Cafe Boy im Gentleman’s World

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Saisonal ausgerichtete einfallreiche Gerichte machen die Auswahl der Speisen konkret und die Auswahl an guten Weinen verspricht auch am Abend vollste Befriedigung. Unkompliziert auf hohem Niveau, das ist im Boy das Credo und dem stimmen wir absolut zu!


Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch