Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder reservieren Sie via ForATable.


Mittagstisch
MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Hacktätschli mit Tomatensauce, Nudeln und grünen Bohnen / Grillierter Pulpo mit Frühlingszwiebeln auf buntem Salat an Balsamicodressing / Lammhuftstreifen auf Trofie an Basilikumrahmsauce uvm. !

zur Karte



Stefan’s Weintipps

Schweiz

Müller Thurgau, Schlossgut Bachtobel, Ottoberg, Thurgau, 2013
Seit einigen Jahren keltert das Schlossgut den Müller-Thurgau nach deutschem Vorbild ohne biologischen Säureabbau, dafür mit einer Spur natürlicher Restsüsse. Frische Noten von Limonen, Grapefruit und anderen Südfrüchten dominieren. Dazu kommt eine gewisse Mineralität. Ein erfrischend fröhlicher Wein der unheimlich viel Trinkfreude bereitet. Passt super zum Apero, zu Krustentier oder Süsswasserfisch.
1 dl    8.00    7.5dl    60.00
Italien

Barbera della Stoppa, Azienda Vitivinicola la Stoppa, Rivergano, Emilia Romagna IGT, 2007

Ein Barbera, der das Potential der Traube voll zum Ausdruck bringt! Die alten Rebstöcke liefern äusserst geringe Erträge. Dem- entsprechend hoch sind Konzentration und Dichte des Weins. Elena Pantaleoni baut den Wein zwölf Monate in gebrauchten französichen Barriques aus. Ein Wein mit einer fast undurchdringlichen Aromendichte. Dunkle Kirschen, Leder, Pilze, orientalische Gewürze, Pflaume und Cassis. Saftig und voll am Gaumen mit wundervoll animierenden Tanninen. Ein Imposantes Werk!
1 dl    8.50    7.5dl    64.00


Das Restaurant Café Boy präsentiert:

nachtjaeger-start

mit Kevin Ashbrook und Patricia Gerber


Cityprize

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AKTUELL

1. Mai

Liebe Gäste

Am Freitag 1. Mai 2015 (Tag der Arbeit) bleibt unser Restaurant geschlossen!!


Girlfriend Guide, 19.3.2015

gfguide-thb
The food concept here is different.
And everything was just delicious.


Alles kann, nichts muss
vinum

Zürichs «Next-Wine-Generation» finden wir im «Cafe Boy» und im «Nachtjäger».
Vinum Jan./Feb. 2015


Die alte Kuh als neue Delikatesse
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…Patrick Marxer hat ein Flank-Steak ins Café Boy mitgebracht, einen Teil der Brust, den er im Vakuum gart, pökelt und in seinem Geschäft Das Pure verkauft. Der Küchenchef Jann Hoffmann brät das Stück beim Testessen nur ganz kurz heiss an. Lässt es dann ruhen, schneidet es auf. Es schmeckt aromatisch und hat Biss.
» Die alte Kuh als neue Delikatesse, Tagi, 29.11.2014


Cafe Boy im Gentleman’s World

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Saisonal ausgerichtete einfallreiche Gerichte machen die Auswahl der Speisen konkret und die Auswahl an guten Weinen verspricht auch am Abend vollste Befriedigung. Unkompliziert auf hohem Niveau, das ist im Boy das Credo und dem stimmen wir absolut zu!


Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch