Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24.
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder via Tisch-Reservation via ForATable.


MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Heute Mittag:

Wiener Schnitzel vom Freilandsäuli mit Bratkartoffeln und Spinat / Sautiertes Forellenfilet mit Jakobsmuscheln auf grünen Bohnen und Kartoffelgnocchi uvm.

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Cityprize

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Nachtjäger

 


Cafe Boy neu mit 14 Punkten

cafeboy-gault_millau-2013
Als Stammgast kennt man die hohe Qualität des Restaurants und staunt über die Begeisterung der Gäste, die zum ersten Mal hier sind und versprechen, bald wieder zu kommen.

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Gault Millau 2013


Unkompliziert auf hohem Niveau

cremeguideIn puncto Essen und Trinken hat sich das Café Boy mit seinem regionalen, personenbezogenen Konzept ein Niveau erarbeitet, das in der Umgebung seinesgleichen sucht.

» hier lesen


 

AKTUELL

Live räuchern im Nachtjäger am 2. Oktober 2014
Live räuchern am 2. Okt. 2014 im Nachtjäger

«Live räuchern»
Patrick Marxer von “Das Pure” Ökologische Delikatessen wird uns an dem Abend in die Welt des «Räucherns» einführen.

In einer gemütlichen Atmosphäre werden die verschiedensten Leckerein live vor Ort geräuchert und anschliessend in einer Tavolata zu Wein oder Bier verzehrt. Lassen Sie sich und Ihren Gaumen von einem ganz speziellen kulinarischen Erlebnis verwöhnen!


Stefan’s Weintipps

Chardonnay Wittnau AOC, Tom Litwan, Schinznach Dorf, 2011, Schweiz
Die Zukunft gehört dem Aargauischen Weinbau. Was Tom Litwan uns zeigt hat grosse Klasse und Finesse. Verführerisches, delikates Bouquett, gelbe Früchte, Margeriten, geröstetes Brot und Feuerstein. Am Gaumen präziser, cremiger Ansatz, feine Säure, gut eingebundenes Holz, entwickelt sich druckvoll und hält die Spannung. Facettenreicher und raffinierter Wein, der sehr lange ausklingt.

7.5dl 75.- 1dl 9.90

Carabibas VS, Bodegas Sierra de Cabreras, D.O. Alicante, 2011, Spanien
«Dynamisch», «jung» und «von Qualität besessen» sind die Attribute des Önologen Fernando Coca. Der Carabibas verströmt ein feines Bukett von reifer Frucht, Cassis und Kirschen mit einer sehr gut eingebundenen Barrique-Note. Der Wein hat Kraft im Gaumen, ist aber gleichzeitig elegant und zeigt eine unglaubliche Frische. Grossartig !
Cabernet Sauvignon, Merlot, Monastrell.

7.5dl 70.- 1dl 9.50


It’s back…..

Hier geht's zur Weinbeschreibung...

Der Lieblingswein von Stefan aus dem Hause K Vintners ist wieder im Boy eingetroffen.
Ein wundervolles Cuvée aus Grenache und Mourvedre vom Kultwinzer aus Washington State “Charles Smith” !!

Lets Rock…


Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch