Restaurant Cafe Boy

HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT CAFE BOY


Wir sind von Montag bis Freitag von 11:30-15:00 Uhr und 18:00-24:00 Uhr für Sie da.

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RESERVATIONEN

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte melden Sie sich telefonisch unter:
044 240 40 24.
Benutzen Sie unser Reservations-Formular
oder via Tisch-Reservation via ForATable.


MITTAGSTISCH im Cafe Boy

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Stefan, Jann und das ganze Boy-Team freuen sich auf Ihren Besuch.


Nachtjäger

 


Cafe Boy neu mit 14 Punkten

cafeboy-gault_millau-2013
Als Stammgast kennt man die hohe Qualität des Restaurants und staunt über die Begeisterung der Gäste, die zum ersten Mal hier sind und versprechen, bald wieder zu kommen.

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Gault Millau 2013


Unkompliziert auf hohem Niveau

cremeguideIn puncto Essen und Trinken hat sich das Café Boy mit seinem regionalen, personenbezogenen Konzept ein Niveau erarbeitet, das in der Umgebung seinesgleichen sucht.

» hier lesen


It’s back…..

Hier geht's zur Weinbeschreibung...

Der Lieblingswein von Stefan aus dem Hause K Vintners ist wieder im Boy eingetroffen.
Ein wundervolles Cuvée aus Grenache und Mourvedre vom Kultwinzer aus Washington State “Charles Smith” !!

Lets Rock…


 

AKTUELL

Wine & Dine im Nachtjäger am 11. September 2014: Donnafugata
Donnafugata

Wir lassen den Sommer
nochmal aufleben !!

Die Vinothek Brancaia präsentiert mit Giulia Lazzarini vom Weingut Donnafugata die wundervolle Weinwelt Siziliens.
Kevin Ashbrook überrascht mit einem gekonnten Zusammenspiel von Speis und Trank !


Stefan’s Weintipps

Grüner Veltliner, Mike Muff, Gols, (Leithagebirge) Burgenland, Österreich, 2012

Die Trauben werden entrapt,die ganzen Beeren kommen ohne quetschen in ein gebrauchtes 500l Barrique, werden spontan vergoren ohne jegliche Manipulation. Nach 2 Wochen kommt der Wein in ein gebrauchtes 225l Barrique ohne Pumpe mit freiem Fall. Die Maische wird mit den Füßen ausgepresst und zum Wein dazugegeben. Nach 4 Monaten Reifung auf der Vollhefe mit minimaler Schwefelung in die Flaschen.Probieren und staunen. Was nach dieser Arbeit im Glas schwingt überzeug voll und ganz!

1dl 9.- 7.5dl 68.-

 

St. Laurent, Weingut Umbricht, Untersiggenthal, AOC Aargau, Schweiz, 2011

Ein sanfter eleganter Neulig aus dem Hause Umbricht. Die eher aus Österreich bekannte Traubensorte zeigt aber auch hierzulande seine Qualitäten und überzeugt mit einer frischen Frucht nach Zwetschge, Brombeer, Kirsche und etwas Caramel und Mokka. Im Gaumen würzig und animierend im Nachhall dann weich und lang anhaltend mit ermunternden Röstaromen die vom 15-monatigen Ausbau im Barrique kommen. Ein Wein mit Finesse.
Dankeschön Pirmin.

1dl 9.- 7.5dl 68.-


Cityprize

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Freaks for Food
freaks

Jann Hoffman und Freunde bloggen über ehrliche Küche, gutes Essen und wahren Genuss auf:
» www.freaksforfood.ch