Restaurant Cafe Boy

VERANSTALTUNGEN


Corti’s Frühlings-Degustation mit Genusstisch!

Donnerstag, 18. Mai 19 Uhr
Degustation sämtlicher Frühlingsweine und Mehrgang-Tavolata nach Art des Hauses.





VERGANGENE VERANSTALTUNGEN


Keller WG – Die Winzer vom Zürichsee zu Gast im Cafe Boy am 6. April 17

Degustation mit kleinen Häppchen

Die Keller-WG, das sind Lüthi Weinbau, Schnorf Weinbau, Schwarzenbach Weinbau und das Weingut Diederik. Die Reben der vier Winzer vom Zürichsee erstrecken sich von Küsnacht über Meilen, Uetikon am See und Männedorf bis Feldmeilen.

mehr Infos


Biodynamische Pioniere

zu Gast im Cafe Boy:
am Freitag, 7. April 2017
Michael Broger, Ottenberg, Weinfelden, Schweiz und Clemens Busch, Pünderich, Mosel, Deutschland


Dominik Benz von «Moulin de Beauregard» am Montag, 13. März 2017

Freie Degustation & Winzertavolata.

Gemütliches Zusammensein, knabbern, trinken, plaudern, lachen, philosophieren, fachsimpeln…


Grosse Herbstdegustation am Sa., 10. September 2016 – BOUCHERVILLE Weinhandlung

Deutschland Jahrgang 2015 und mehr…
Degustieren Sie, tauschen Sie sich mit unseren Winzern über den neuen Jahrgang aus.


27. März 2015
Wildfrüchte- und Beerenbrände Dinner mit Degustation am 27. März 2015

Das Schweizer Schnaps Forum präsentiert ein Wildfrüchte- und Beerenbrände-Dinner im Restaurant Café Boy.
Um Wildfrüchte ranken sich so einige geheimnisvolle Mythen und Sagen. Unsere Vorfahren haben Wildfrüchte während Jahrtausenden als Nahrung oder Medizin gebraucht. Konsumiert wurden sie roh, gekocht, getrocknet, zu Saft gepresst, aber auch vergoren und destilliert.


7. März 2015
Dominik Benz präsentiert seinen ersten Weinjahrgang am 7. März 2015

Zu Gast im Cafe Boy
Lasst Euch verführen von den Aromen der Weine aus dem Sud-Ouest.


19. Januar 2015
Perfekte Passung: Bündner Küchentüftler & Zürcher Weine

Was passiert, wenn zwei Küchentüftler sich austoben und ein Weinfreak inszeniert? Ein kulinarischer Höhenflug erster Güte. Diesen kann man sich am 19. Januar 2015 im Zürcher Szenelokal Cafe Boy auf der Zunge zergehen lassen. Die beiden Bündner Köche Manuel Reichenbach und Jann Hoffmann bieten mit 28 GaultMillau-Punkten einen Gaumenschmaus, der mit der herausragenden Passung Zürcher Weine durch den Weinfreak Stefan Iselin zum gustatorischen Gesamterlebnis wird.


30. Oktober 2014
Erhard Heumann im Nachtjäger am 30. Oktober 2014

Erhard Heumann zeigt uns, was das Weinland Ungarn zu bieten hat: Wundervolle Tropfen aus Villány-Siklós. Begleitet von der Küchenkunst von Kevin Ashbrook und Gastfreundschaft von Patricia Gerber.


2. Oktober 2014
Live räuchern im Nachtjäger am 2. Oktober 2014

«Live räuchern»
Patrick Marxer von „Das Pure“ Ökologische Delikatessen wird uns an dem Abend in die Welt des «Räucherns» einführen.

In einer gemütlichen Atmosphäre werden die verschiedensten Leckerein live vor Ort geräuchert und anschliessend in einer Tavolata zu Wein oder Bier verzehrt. Lassen Sie sich und Ihren Gaumen von einem ganz speziellen kulinarischen Erlebnis verwöhnen!


11. September 2014
Wine & Dine im Nachtjäger am 11. September 2014: Donnafugata

Wir lassen den Sommer
nochmal aufleben !!

Die Vinothek Brancaia präsentiert mit Giulia Lazzarini vom Weingut Donnafugata die wundervolle Weinwelt Siziliens.
Kevin Ashbrook überrascht mit einem gekonnten Zusammenspiel von Speis und Trank !