Restaurant Cafe Boy

TRINKEN


Stefan’s Weintipps

Weisswein

Spanien

Aspriu Pardas Blanc 100% Xarello, Celler Pardas, Torrelavit, Penedès 2011

12 Tage Maischegärung. Dieser 100% Xarello besticht mit einem lauen, süsslichen Lüftchen in der Nase. Erinnert an eine frische Meerbrise geprägt von salzigen Tönen wie auch etwas reifes Steinobst, gelbe Rosinen, Feige, etwas Harz und Akazienhonig. Am Gaumen begleitet uns das Bittere einer Kumquat, trocken mit Biss und herben Tanninen. Der Abgang gestaltet sich sehr klar mit einem eleganten leicht öligen Finale. Ein grandioser Wein !

1 dl 9.50    7.5dl 70.00

 

Rotwein

Spanien

„El Puno“, El Escocés Volante, Norrel Robertson, Calatayud (100% Garnacha) 2011

Aromen von schwarzen Kirschen und Hagebutten, gepaart mit Himbeeren und dunklen Pflaumen. Anklänge von Lakritze, Tabak und Sandelholz. Leichte Noten nach Bourbon-Vanille und Toast. Herrliche Mineralik. Am Gaumen sehr dicht und cremig. Mit seiner festen, stützenden Säure und feinen Tanninen ist der El Puño harmonisch und trinkfreudig. Kräftige Aromen im Nachhall. Dunkle Beeren und rote Früchte, etwas Minze, Bergkräuter und Tee mischen sich dazu. Kräftig-knackiges Finale!

1 dl 9.30    7.5dl 70.00

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Über 200 auserlesene Weine stehen im Restaurant Cafe Boy für Sie bereit.