Bunter Blattsalat mit Kernen und Sprossen
an Nuss- Balsamico- oder Frenchdressing
11.00

Kleiner Ziegenkäse auf heissem Stein
mit Honig, Wildblüten und Feigenkompott
14.50

Toggenburger Kalbsleberli an Portweinjus
mit Magerquarkspätzli und Federkohl
40.00

Hackbraten vom Toggenburger Kalb an Sherryrahmsauce
Magerquarkspätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
42.00

Mini Cordon-Bleus vom Freilandschwein
gefüllt mit Bündner Bergkäse und Chorizo
auf Safranrisotto
33.00 / 44.00

Küchen-Es(s)kapaden:
Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 72.00 / Vegi: 63.00
mit Dessert/Käse 85.00 Vegi: 76.00

Weinbegleitung:
pro Glas 9.00