Loading...
Essen2018-09-06T09:54:23+00:00

EN GUETE

Jann und sein Team verwöhnen Sie mit Es(s)kapaden, saisonalen Tagesempfehlungen und diversen feinen Leckereien.

VIELFALT

Wir bieten Ihnen viele Teller auch als kleine Portion an – es erwarten Sie dadurch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten. Oder lassen Sie sich einfach mit einem 3-Gang-Es(s)kapaden-Surprise überraschen…
Für den speziellen Anlass bis 10 Personen empfehlen wir Ihnen unseren Hochtisch. Lassen Sie es sich an ihm mit verschiedenen Plättchen, Pastatellern und ausgewählten Weinen gut gehen.

ES(S)KAPADEN

Salumiplättli:
Hauswurst, Toggenburger Rauchspeck, Veltliner Bresaola
mit Gschwellti, Brot und Senfsauerrahm
25.00

Rosmarin-Foccacia
dazu aufgeschlagene Alpbutter mit Randen
Peperoni-Cashewcrème und Hummus
zum Teilen oder allein geniessen
14.50

Bunter Blattsalat mit Kernen und Sprossen
an Nuss- Balsamico- oder Frenchdressing
10.50

Bunte Randen mit Amselspitz Frischkäse
Spinatsalat und gerösteten Haselnüssen an Honig-Senfdressing
17.50 / 27.50

Geräucherte Brust und gebackene Knusperrolle von der Ente
auf Rotkrautsalat, Ofen-Kürbis und gepickelten Eierschwämmli
19.50 / 30.00

Toskanischer Brotsalat mit Davoser Wollschweinspeck
Tomaten, Gurken, Auberginen, Oliven und Basilikum
19.00 / 28.00

Kürbis-Kokossuppe an Massaman Curry
12.50
mit Eden-Shrimps am Spiess
20.00

Offenen Lasagne vom Kartoffelteig
gefüllt mit Selleriepürée, Spitzkohl und Birne an Baumnuss-Velouté
21.00 / 32.00

Toggenburger Kalbsleberli an Portweinjus
mit Magerquarkspätzli und grünen Bohnen
38.00

Kleiner Hackbraten vom Toggenburger Kalb an Sherryrahmsauce
Magerquarkspätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
40.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Fische, Schalen- und Krustentiere aus Süss- und Salzwasser
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

Es(s)kapaden (pdf)

UNSERE EMPFEHLUNGEN

Herbstsalat mit Pecorino, Trauben, Zürcher Micro Greens
und gerösteten Kernen an Balsamicodressing
15.50

Carne Cruda vom Rind mit Eigelbcrème
auf getrüffeltem Selleriepürée und geröstetem Hausbrot
24.00 / 36.00

Tiroler Hirschentrecôte mit Haselnuss-Rosmarinkruste
auf Rotkraut, Spätzli, Waldpilzen und Marroni
50.00

Waldpilzragout auf Spinat und gebratenem Brotknödel
18.50 / 28.00
zusätzlich mit gebratenen Kalbsmilken
21.00 / 31.50

Kleiner Ziegenkäse auf heissem Stein
mit Honig, Wildblüten und Feigenkompott
14.50

Küchen-Es(s)kapaden:
Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 72.00 / Vegi: 63.00
mit Dessert/Käse 85.00 Vegi: 76.00

Weinbegleitung:
pro Glas 9.00

Tagesfisch immer frisch je nach Fang !
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter.

LECKEREIEN

Coupe „Nesselrode“
Vermicelles, Vanilleglacé, Schlagrahm, Meringues
8.00 / 13.50

Bündner Nusstorte mit Mangosorbet
13.00 / ohne Eis 9.50

Gebrannte Tonkabohnencrème mit Mandelglacé
10.00 / 14.00

Maracaibo Schokoladen-Tarte
mit Passionsfruchtrahm
8.50 / 14.50

Eiszeit:
Vanille, Schoggi, Sauerrahm, Mandeln
Lavendel, Mango
pro Sorte 5.00

Leckereien (pdf)

Liebe Gäste

Wir vom Cafe Boy engagieren uns für gesunde und nachhaltige Fisch- und Seafood-Produkte aus Wildfang und Aquakultur! Denn nur ein sinnvoller Konsum von Fisch und Seafood macht Freude!

Unser Fleisch beziehen wir aus der Schweiz,- wenn nicht anders vermerkt!
Urs Widmer aus Lichtensteig von der Metzgerei zum Schwert ist der Mann unseres Vertrauens, wenn’s um Toggenburger Lamm, Schwein, Kalb und Reh geht!
Natürlich darf man seinen legendären heiss geräucherten Speck, sein am Knochen gereiftes Rinds-Entrecôte und Côte de Boeuf nicht vergessen.
Wir legen grossen Wert auf regionale Produzenten und ihre Produkte.
So kommen unsere Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Topinambur und andere Knollen vom Adalbert aus Ramsen, der sich meistens Dienstag Nacht in die Stadt traut – dänn isch nöd so äs Puff…

Die Familie Berri liefert früh am Morgen Feines vom Gemüsemarkt. Alles Gute aus Kuh-Schaf-und Ziegenmilch bringt die Firma Chäs&Co.
Freddy Christandl, der Genusstrainer, entdeckt ständig Altes neu, wir freuen uns über seine Bergkartoffeln oder seine Edelmasthähne um nur zwei Beispiele zu nennen.
Patrick Marxer von DAS PURE in Wetzikon veredelt Fisch und Fleisch zu echten Leckerbissen!
Das sind nur ein paar wenige unserer Lieferanten. Mehr finden sie auf unserer Homepage cafeboy.ch und auf freaksforfood.ch

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intolleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitetenden auf Anfrage gerne.


Deklaration:

Rind/Kalb/Schwein/Lamm : Schweiz
Wild : Schweiz, Deutschland, Österreich
Poulet : Schweiz
Enten : Frankreich
Süsswasserfisch : Schweiz, Italien
Meerfisch : vom Service mündlich deklariert

Trockenfleisch : Schweiz, Italien
Riesenkrevetten : Eden Shrimps, Vietnam (ökologische Aquakultur)
Jakobsmuscheln : Kanada (MSC)
Eier : Schweiz Freiland
Milchprodukte: Schweiz/Italien/Frankreich

Alle Preise CHF inkl. MWST

ÜBERSICHT