Loading...
Essen 2018-05-31T15:21:46+00:00

EN GUETE

Jann und sein Team verwöhnen Sie mit Es(s)kapaden, saisonalen Tagesempfehlungen und diversen feinen Leckereien.

VIELFALT

Wir bieten Ihnen viele Teller auch als kleine Portion an – es erwarten Sie dadurch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten. Oder lassen Sie sich einfach mit einem 3-Gang-Es(s)kapaden-Surprise überraschen…
Für den speziellen Anlass bis 10 Personen empfehlen wir Ihnen unseren Hochtisch. Lassen Sie es sich an ihm mit verschiedenen Plättchen, Pastatellern und ausgewählten Weinen gut gehen.

ES(S)KAPADEN

Salumiplättli:
Hauswurst, Toggenburger Rauchspeck, Veltliner Bresaola
mit Gschwellti, Brot und Senfsauerrahm
25.00

Rosmarin-Foccacia mit Gartenkresse, Peperoni-Cashewcrème und Hummus
zum Teilen oder allein geniessen
14.50

Morchelflan auf Erbsencrème
Kräutersalat und Radiesli
18.00 / 27.00

Bunter Blattsalat mit jungem Gartengemüse
Micro Greens und Kernen an Balsamicodressing
13.50

Carne cruda vom Rind mit Eigelbcrème
gebratenem Grünspargel und Büffelmozzarella
24.00 / 36.00

Luzerner Bio Wollschweinschinken
mit marinierten Artischockenspalten und Bärlauchcrostini
25.00 / 36.00

Weisse Bohnensuppe mit Zitronenverbene Öl
12.00
zusätzlich Jakobsmuscheln im Speckmantel
18.00

Penne mit Artischocken, Fave-Bohnen, Dörrtomaten
und gerösteten Pinienkernen an Parmesansauce
17.00 / 25.00

Toggenburger Kalbsleberli an Portweinjus
mit Magerquarkspätzli und grünen Bohnen
38.00

Kleiner Hackbraten vom Toggenburger Kalb an Sherryrahmsauce
Magerquarkspätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
40.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:

Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Fische, Schalen- und Krustentiere aus Süss- und Salzwasser
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

Es(s)kapaden (pdf)

UNSERE EMPFEHLUNGEN

Tarte Tatin vom Badischen Spargel
mit Löwenzahnhonig und Ziegenkäse
18.00 / 28.00

Badischer Spargel mit jungem Lauch, Onsen-Ei
und Speckbrösel
24.00 / 36.00

Offener Raviolo vom Kartoffelteig mit Petersilienwurzelpürée,
Stangensellerie, Datterini Tomaten und Fenchel
an Basilikum-Zitronensauce
21.00 / 31.50

Geschmortes Ochsenschwanzragout
auf Erbsen-Kartoffelstampf mit glasierten Bund-Karotten
und gepickelten Curry-Zucchini
26.00 / 40.00

Wildes von Wiese, Berg und Wald
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

Küchen-Es(s)kapaden:
Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 69.00 / Vegi: 60.00
mit Dessert/Käse 82.00
Vegi: 73.00

Weinbegleitung:
pro Glas 9.00

Tagesfisch immer frisch je nach Fang !
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter.

LECKEREIEN

Coupe „Pavlova“
Meringues mit Rhabarber, Erdbeeren und Schlagrahm
8.00 / 13.50

Bündner Nusstorte mit Mangosorbet
13.00 / ohne Eis 9.50

Gebrannte Tonkabohnencrème mit marinierten Beeren
10.00 / 14.00

Maracaibo Schokoladen-Tarte
mit Passionsfruchtrahm
8.50 / 14.50

Eiszeit:
Vanille, Schoggi, Sauerrahm
Lavendel, Mango, Bratapfel
pro Sorte 5.00

Leckereien (pdf)

Liebe Gäste

Wir vom Cafe Boy engagieren uns für gesunde und nachhaltige Fisch- und Seafood-Produkte aus Wildfang und Aquakultur! Denn nur ein sinnvoller Konsum von Fisch und Seafood macht Freude!

Unser Fleisch beziehen wir aus der Schweiz,- wenn nicht anders vermerkt!
Urs Widmer aus Lichtensteig von der Metzgerei zum Schwert ist der Mann unseres Vertrauens, wenn’s um Toggenburger Lamm, Schwein, Kalb und Reh geht!
Natürlich darf man seinen legendären heiss geräucherten Speck, sein am Knochen gereiftes Rinds-Entrecôte und Côte de Boeuf nicht vergessen.
Wir legen grossen Wert auf regionale Produzenten und ihre Produkte.
So kommen unsere Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Topinambur und andere Knollen vom Adalbert aus Ramsen, der sich meistens Dienstag Nacht in die Stadt traut – dänn isch nöd so äs Puff…

Die Familie Berri liefert früh am Morgen Feines vom Gemüsemarkt. Alles Gute aus Kuh-Schaf-und Ziegenmilch bringt die Firma Chäs&Co.
Freddy Christandl, der Genusstrainer, entdeckt ständig Altes neu, wir freuen uns über seine Bergkartoffeln oder seine Edelmasthähne um nur zwei Beispiele zu nennen.
Patrick Marxer von DAS PURE in Wetzikon veredelt Fisch und Fleisch zu echten Leckerbissen!
Das sind nur ein paar wenige unserer Lieferanten. Mehr finden sie auf unserer Homepage cafeboy.ch und auf freaksforfood.ch

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intolleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitetenden auf Anfrage gerne.


Deklaration:

Rind/Kalb/Schwein/Lamm : Schweiz
Wild : Schweiz, Deutschland, Österreich
Poulet : Schweiz
Enten : Frankreich
Süsswasserfisch : Schweiz, Italien
Meerfisch : vom Service mündlich deklariert

Trockenfleisch : Schweiz, Italien
Riesenkrevetten : Eden Shrimps, Vietnam (ökologische Aquakultur)
Jakobsmuscheln : Kanada (MSC)
Eier : Schweiz Freiland
Milchprodukte: Schweiz/Italien/Frankreich

Alle Preise CHF inkl. MWST

ÜBERSICHT