Loading...
Essen2019-04-03T10:44:42+02:00

EN GUETE

Jann und sein Team verwöhnen Sie mit Es(s)kapaden, saisonalen Tagesempfehlungen und diversen feinen Leckereien.

VIELFALT

Wir bieten Ihnen viele Teller auch als kleine Portion an – es erwarten Sie dadurch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten. Oder lassen Sie sich einfach mit einem 3-Gang-Es(s)kapaden-Surprise überraschen…
Für den speziellen Anlass bis 10 Personen empfehlen wir Ihnen unseren Hochtisch. Lassen Sie es sich an ihm mit verschiedenen Plättchen, Pastatellern und ausgewählten Weinen gut gehen.

MITTAGSTISCH

Liebe Gäste und Freunde der Cafe Boy-Küche !
Von Montag – Freitag ab 11:30 bis 14:00 verwöhnen wir Sie mit 2 täglich wechselnden Mittagsmenüs, verschiedenen Salaten, Pasta, Fisch und anderen saisonalen Empfehlungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

ES(S)KAPADEN

Salumiplättli:
Toggenburger Rauchspeck und Salsiz vom Safier Grauvieh
mit Hausbrot und Senfsauerrahm
20.00

Hummus mit jungem Frühlingsgemüse, Zürcher Micro Greens
und ofenwarmer Rosmarin-Foccacia
16.00

Badischer weisser Spargel
an Mandel-Tomaten-Pesto
24.00 / 36.00
zusätzlich mit Toggenburger Rauchschinken
29.00 / 42.00

Lauwarmer Morchelflan auf Erbsencrème
Kräutersalat und Radiesli
18.00 / 27.00

Carne Cruda vom Rind mit Eigelbcrème
Spinatsalat an Honig-Senfdressing und knusprigem Brot
24.00 / 36.00

Artischockensuppe
mit Zitronenverbene Öl und Knäckebrot
13.50

Penne mit Cima di Rapa und gerösteten Pinienkernen
an Parmesansauce
18.00 / 26.00

Miso Pork Belly auf Erbsen-Kartoffelstampf
mit Karotten und gepickelten Curry-Zucchini
24.00 / 36.00

Filet vom Saibling an Basilikum-Zitronenschaum
auf Barba di Frate und Bergkartoffelgnocchi
44.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Oft kommen saisonale Produkte erst in letzter Minute in unserer Küche an, oder im Schmortopf wird grad noch was Feines fertig!
Wir empfehlen es Ihnen gerne direkt am Tisch!

Es(s)kapaden (pdf)

KLASSIKER IM CAFE BOY

Bunter Blattsalat mit Kernen und Sprossen
an Nuss- Balsamico- oder Frenchdressing
11.00

Kleiner Ziegenkäse auf heissem Stein
mit Honig, Wildblüten und Feigenkompott
14.50

Toggenburger Kalbsleberli an Portweinjus
mit Magerquarkspätzli und Spinat
40.00

Hackbraten vom Toggenburger Kalb an Sherryrahmsauce
mit Bärlauch-Quark-Spätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
42.00

Mini Cordon-Bleus vom Freilandschwein
gefüllt mit Bündner Bergkäse und Chorizo
auf Safranrisotto
33.00 / 44.00

Küchen-Es(s)kapaden:
Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 72.00 / Vegi: 63.00
mit Dessert/Käse 85.00 Vegi: 76.00

Weinbegleitung:
pro Glas 9.00

Tagesfisch immer frisch je nach Fang !
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter.

LECKEREIEN

Gebrannte Crème nach Grossmutter Art
mit Schlagrahm und Prussiens
8.00 / 13.50

Bündner Nusstorte mit Mangosorbet
14.00 / ohne Eis 10.50

Marronikuchen mit weissem Schoggi-Kirschmousse
und Himbeersauce
8.50 / 14.50

Maracaibo Schokoladen-Tarte
mit Passionsfruchtrahm
8.50 / 14.50

Eiszeit:
Vanille, Schoggi, Sauerrahm, Lavendel, Mango
pro Sorte 5.00

Leckereien (pdf)

Liebe Gäste

Wir vom Cafe Boy engagieren uns für gesunde und nachhaltige Fisch- und Seafood-Produkte aus Wildfang und Aquakultur! Denn nur ein sinnvoller Konsum von Fisch und Seafood macht Freude!

Unser Fleisch beziehen wir aus der Schweiz,- wenn nicht anders vermerkt!
Urs Widmer aus Lichtensteig von der Metzgerei zum Schwert ist der Mann unseres Vertrauens, wenn’s um Toggenburger Lamm, Schwein, Kalb und Reh geht!
Natürlich darf man seinen legendären heiss geräucherten Speck, sein am Knochen gereiftes Rinds-Entrecôte und Côte de Boeuf nicht vergessen.
Wir legen grossen Wert auf regionale Produzenten und ihre Produkte.
So kommen unsere Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Topinambur und andere Knollen vom Adalbert aus Ramsen, der sich meistens Dienstag Nacht in die Stadt traut – dänn isch nöd so äs Puff…

Die Familie Berri liefert früh am Morgen Feines vom Gemüsemarkt. Alles Gute aus Kuh-Schaf-und Ziegenmilch bringt die Firma Chäs&Co.
Freddy Christandl, der Genusstrainer, entdeckt ständig Altes neu, wir freuen uns über seine Bergkartoffeln oder seine Edelmasthähne um nur zwei Beispiele zu nennen.
Patrick Marxer von DAS PURE in Wetzikon veredelt Fisch und Fleisch zu echten Leckerbissen!
Das sind nur ein paar wenige unserer Lieferanten. Mehr finden sie auf unserer Homepage cafeboy.ch und auf freaksforfood.ch

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitetenden auf Anfrage gerne.


Deklaration:

Rind/Kalb/Schwein/Lamm : Schweiz
Wild : Schweiz, Deutschland, Österreich
Poulet : Schweiz
Enten : Frankreich
Süsswasserfisch : Schweiz, Italien
Meerfisch : vom Service mündlich deklariert

Trockenfleisch : Schweiz, Italien
Riesenkrevetten : Eden Shrimps, Vietnam (ökologische Aquakultur)
Jakobsmuscheln : Kanada (MSC)
Eier : Schweiz Freiland
Milchprodukte: Schweiz/Italien/Frankreich

Alle Preise CHF inkl. MWST

ÜBERSICHT