Loading...
Essen 2017-09-27T21:49:58+00:00

EN GUETE

Jann und sein Team verwöhnen Sie mit Es(s)kapaden, saisonalen Tagesempfehlungen und diversen feinen Leckereien.

VIELFALT

Wir bieten Ihnen viele Teller auch als kleine Portion an – es erwarten Sie dadurch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten. Oder lassen Sie sich einfach mit einem 3-Gang-Es(s)kapaden-Surprise überraschen…
Für den speziellen Anlass bis 10 Personen empfehlen wir Ihnen unseren Hochtisch. Lassen Sie es sich an ihm mit verschiedenen Plättchen, Pastatellern und ausgewählten Weinen gut gehen.

MITTAGSTISCH

Heute Mittag im Cafe Boy !!

Cordon Bleu vom Freilandsäuli mit Chorizo und Bergkäse gefüllt auf Lyonerkartoffeln und Rüebli / Kleiner Hackbraten vom Kalb an Sherryrahmsauce mit Magerquarkspätzli und Rüebli / Filet vom Orkney Lachs mit Kartoffelgnocchi und gebratenem Blumenkohl an Zitronenbisque / Gratinierte Polentaschnitte mit Gemüse und Bergkäse an Tomatensugo uvm. !!

Mittagskarte

ES(S)KAPADEN

Salumiplättli:
Hauswurst, Toggenburger Rauchspeck, Veltliner Bresaola mit Gschwellti, Brot und Senfsauerrahm
25.00

Rosmarin-Foccacia:
mit Bund-Rüebli, Radiesli, Peperoni-Cashewcrème und Hummus
zum Teilen oder allein geniessen
14.50

Wintersalat mit Pecorino, Trauben und gerösteten Kernen
an Balsamicodressing
13.50
mit Davoser Wollschweinschinken, 12 Monate luftgetrocknet
21.50

Challans-Entenbrust mit Sesam
auf Rotkrautsalat, Botzibirne und Kürbiscrème
24.00 / 38.00

Bunte Randen an Kaffeebutter mit Berberitzen
Amselspitz Frischkäse, gebackener Grünkohl und Knäckebrot
18.50 / 27.50

Maiscrèmesuppe mit Kurkuma
12.00
dazu gebratene Jakobsmuscheln (MSC)
18.00

Steinpilzravioli auf getrüffeltem Rahm-Wirsing
mit Grana Padano und gerösteten Haselnüssen
24.00 / 36.00

Toggenburger Kalbsleberli anPortweinjus
mit Magerquarkspätzli und grünen Bohnen
38.00

Kleiner Hackbraten vom Toggenburger Kalb an Sherryrahmsauce
Magerquark-Spätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
40.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Fische, Schalen- und Krustentiere aus Süss- und Salzwasser
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

Es(s)kapaden (pdf)

UNSERE EMPFEHLUNGEN

Kleiner Ziegenkäse auf heissem Stein mit Honig, Wildblüten
und Feigenkompott
14.50

Eden Shrimps an Ingwer-Limettenbutter
mit gebratenem Blumenkohl an Raz el Hanout
24.00 / 36.00

Glasierter Spitzkohl mit Haselnuss-Rosmarinstreusel
auf Linsen-Kichererbsengulasch mit Senf-Sauerrahm
und Feldbacher Kren
21.00 / 31.50

Mini Cordon-Bleus vom Freilandschwein
gefüllt mit Bündner Bergkäse und Chorizo
auf Safranrisotto
33.00 / 44.00

Wildes von Wiese, Berg und Wald mit Herbstbeilagen empfehlen wir Ihnen gerne nach Tagesangebot

Küchen-Es(s)kapaden:

Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 69.00 / Vegi: 60.00
mit Dessert/Käse 82.00 / Vegi: 73.00

Weinbegleitung: pro Glas 9.00

Tagesfisch immer frisch je nach Fang !
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter.

LECKEREIEN

Maracaibo Schokoladen-Tarte
mit Passionsfruchtrahm
14.50 / 8.50

Bündner Nusstorte mit Mangoeis
13.00 / ohne Eis 9.50

Marronikuchen mit Kirschrahm und Zwetschgensauce
13.50 / 8.00

Sauerrahm-Mousse
mit Kirschenkompott und Haselnuss-Crostata
12.50 / 7.50

Eiszeit:
Vanille, Schoggi, Sauerrahm Lavendel, Mango
pro Sorte 5.00

Leckereien (pdf)

Liebe Gäste

Wir vom Cafe Boy engagieren uns für gesunde und nachhaltige Fisch- und Seafood-Produkte aus Wildfang und Aquakultur! Denn nur ein sinnvoller Konsum von Fisch und Seafood macht Freude!

Unser Fleisch beziehen wir aus der Schweiz,- wenn nicht anders vermerkt!
Urs Widmer aus Lichtensteig von der Metzgerei zum Schwert ist der Mann unseres Vertrauens, wenn’s um Toggenburger Lamm, Schwein, Kalb und Reh geht!
Natürlich darf man seinen legendären heiss geräucherten Speck, sein am Knochen gereiftes Rinds-Entrecôte und Côte de Boeuf nicht vergessen.
Wir legen grossen Wert auf regionale Produzenten und ihre Produkte.
So kommen unsere Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Topinambur und andere Knollen vom Adalbert aus Ramsen, der sich meistens Dienstag Nacht in die Stadt traut – dänn isch nöd so äs Puff…

Die Familie Berri liefert früh am Morgen Feines vom Gemüsemarkt. Alles Gute aus Kuh-Schaf-und Ziegenmilch bringt die Firma Chäs&Co.
Freddy Christandl, der Genusstrainer, entdeckt ständig Altes neu, wir freuen uns über seine Bergkartoffeln oder seine Edelmasthähne um nur zwei Beispiele zu nennen.
Patrick Marxer von DAS PURE in Wetzikon veredelt Fisch und Fleisch zu echten Leckerbissen!
Das sind nur ein paar wenige unserer Lieferanten. Mehr finden sie auf unserer Homepage cafeboy.ch und auf freaksforfood.ch

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intolleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitetenden auf Anfrage gerne.


Deklaration:

Rind/Kalb/Schwein/Lamm : Schweiz
Wild : Schweiz, Deutschland, Österreich
Poulet : Schweiz
Enten : Frankreich
Süsswasserfisch : Schweiz, Italien
Meerfisch : vom Service mündlich deklariert

Trockenfleisch : Schweiz, Italien
Riesenkrevetten : Eden Shrimps, Vietnam (ökologische Aquakultur)
Jakobsmuscheln : Kanada (MSC)
Eier : Schweiz Freiland
Milchprodukte: Schweiz/Italien/Frankreich

Alle Preise CHF inkl. MWST

ÜBERSICHT