Toggenburger Rauchspeck
mit Hausbrot und Senfsauerrahm
14.00

Hummus, marinierte Artischocken und Zürcher Micro Greens
mit ofenwarmer Rosmarin-Foccacia
16.00

Randensalat mit gebratenem Apfel
Meerrettich, Baumnüssen und Salsiz vom Safier Grauvieh
16.50 /25.00
14.00 / 21.00 ohne Salsiz

Gebackene Schwarzwurzeln mit Aioli auf mariniertem Chinakohl
Orange, Sojazwiebeln und Mandeln an Honig-Senfdressing
18.00 / 27.00

Knackiges Rotkraut an Amselspitz Frischkäse auf geröstetem Brot
mit geräuchertem Saibling, Kräutersalat und gepickelten Schalotten
19.00 / 28.00
14.00 / 21.00 ohne Fisch

Maiscrèmesuppe mit Chili
14.00
zusätzlich gebratene Jakobsmuscheln
21.00

Linsen-Kichererbsengulasch mit gebratenem Fenchel
an Kartoffel-Sauerrahmstampf und Schnittlauch
21.00 / 28.00

Schwarzer Winter-Kabeljau „Skrei“
auf Kartoffel-Bohnen-Cassoulet
mit Randen-Apfelpüreé an Meerrettich
44.00

Bergkartoffel Gnocchi mit Federkohl und Grana Padano
auf Ochsenschwanzragout
24.00 / 36.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Oft kommen saisonale Produkte erst in letzter Minute in unserer Küche an, oder im Schmortopf wird grad noch was Feines fertig!
Wir empfehlen es Ihnen gerne direkt am Tisch!