Salumiplättli:
Hauswurst, Toggenburger Rauchspeck, Bündnerfleisch mit Hausbrot,
Kren und Senfsauerrahm
25.00

Hummus mit jungem Frühlingsgemüse, Zürcher Micro Greens
und ofenwarmer Rosmarin-Foccacia
16.00

Badischer weisser Spargel
an Mandel-Tomaten-Pesto
24.00 / 36.00
zusätzlich mit Toggenburger Rauchschinken
29.00 / 42.00

Ceviche von der Kichererbse, Stangensellerie und Tomate
mit Kräutersalat und Gartenerbsencrème
16.50 / 25.00

Carne Cruda vom Rind mit Eigelbcrème
Spinatsalat an Honig-Senfdressing und knusprigem Brot
24.00 / 36.00

Artischockensuppe
mit Zitronenverbene Öl und Knäckebrot
13.50

Eierschwämmliravioli an Grana Padano
mit Mangold, Röstzwiebeln und Pilzpulver
20.00 / 30.00

Confiertes Alpstein Poulet mit Sonnenblumenkernen
an Aprikosenchutney, gebratenem Mais
und Erbsen-Kartoffelstampf
24.00 / 36.00

Filet vom Saibling an Basilikumschaum
auf Sellerie-Zitronenpürée mit Fenchelsalat
44.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Oft kommen saisonale Produkte erst in letzter Minute in unserer Küche an, oder im Schmortopf wird grad noch was Feines fertig! Wir empfehlen es Ihnen gerne direkt am Tisch!