Es(s)kapaden

Salumiplättli:
Hauswurst, Toggenburger Rauchspeck, Veltliner Bresaola mit Gschwellti, Brot und Senfsauerrahm
25.00

Rosmarin-Foccacia:
mit Bund-Rüebli, Radiesli, Peperoni-Cashewcrème und Hummus
zum Teilen oder allein geniessen
14.50

Wintersalat mit Pecorino, Trauben und gerösteten Kernen
an Balsamicodressing
13.50
mit Davoser Wollschweinschinken, 12 Monate luftgetrocknet
21.50

Challans-Entenbrust mit Sesam
auf Rotkrautsalat, Botzibirne und Kürbiscrème
24.00 / 38.00

Bunte Randen an Kaffeebutter mit Berberitzen
Amselspitz Frischkäse, gebackener Grünkohl und Knäckebrot
18.50 / 27.50

Maiscrèmesuppe mit Kurkuma
12.00
dazu gebratene Jakobsmuscheln (MSC)
18.00

Steinpilzravioli auf getrüffeltem Rahm-Wirsing
mit Grana Padano und gerösteten Haselnüssen
24.00 / 36.00

Toggenburger Kalbsleberli anPortweinjus
mit Magerquarkspätzli und grünen Bohnen
38.00

Kleiner Hackbraten vom Toggenburger Kalb an Sherryrahmsauce
Magerquark-Spätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
40.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Fische, Schalen- und Krustentiere aus Süss- und Salzwasser
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

2017-12-06T10:44:56+00:00