Es(s)kapaden

Salumiplättli:
Hauswurst, Toggenburger Rauchspeck, Veltliner Bresaola mit Gschwellti,
Brot und Senfsauerrahm
25.00

Rosmarin-Foccacia:
mit Tapenade, Peperoni-Cashewcrème und Hummus
zum Teilen oder allein geniessen
14.50

Bunter Wintersalat mit Pastinake, Apfel, Hüttenkäse
Sprossen und gerösteten Kernen an Nussdressing
13.50
mit Luzerner Bio Wollschweinschinken
21.50

Panna-cotta von Blumenkohl und Wintertrüffel
mit glasiertem Trevisano und Haselnüssen
18.50 / 28.50

Gebackene Schwarzwurzel auf mariniertem Chinakohl
mit Orange, Sojazwiebeln und Mandeln an Honig-Senfdressing
17.50 / 27.50

Topinambur-Kokossuppe
12.00
mit Jakobsmuscheln im Speckmantel
18.00

Penne mit Cima di Rapa und gerösteten Pinienkernen
an Parmesansauce
17.00 / 25.00

Toggenburger Kalbsleberli an Portweinjus
mit Magerquarkspätzli und grünen Bohnen
38.00

Kleiner Hackbraten vom Toggenburger Kalb an
Sherryrahmsauce Magerquark-Spätzli und bunten Karotten an Ingwerbutter
40.00

Am Knochen gereiftes Entrecòte (220g) vom Toggenburger Rind
mit einer saisonalen Beilage nach Wahl
56.00

Extra Beilagen:
Saison-Gemüse, Magerquarkspätzli, Bratkartoffeln
Weisswein-oder Safranrisotto
8.00

Fische, Schalen- und Krustentiere aus Süss- und Salzwasser
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

2018-01-04T15:12:52+00:00