Kleiner Blattsalat / Pilzcrèmesuppe

5.- Sfr.

I

Schmorbraten vom Rind an Merlotsauce, grünen Bohnen und Farfalle

25.-Sfr.

II

Fenchel-Piccata an Tomatensugo, grünen Bohnen und Farfalle

21.- Sfr.

*

Toggenburger Hackbraten an Sherrysauce mit Spätzli und Rüebli

29.- Sfr.

*

Toggenburger Rindsentrecôte an Portweinjus und Safranrisotto

34.- Sfr.

*

Filet vom isländischen Saibling auf Zitronenrisotto mit Fenchel

32.- Sfr.

*

Kalbsleberli an Portweinjus mit Spätzli und grüne Bohnen

29.- Sfr.

*

Käsespätzli mit Röstzwiebeln dazu Birnenmus

und einen kleinen Blattsalat

24.- Sfr.

*

Spinat-Ricottaravioli an Tomatensugo

mit Parmesan

24.-Sfr.

Schweizer Rohmilchkäse:

Was von der Kuh, der Ziege und dem Schaf

4 oder 6 Käse serviert mit Brot und Chutney

18.-Sfr. / 24.-Sfr.

*

Grosse Salatschüssel

wahlweise mit Ei, Käsewürfel oder Falafel 18.-Sfr.

mit gebratener Pouletbrust 20.- Sfr.

an Nuss-/ French- oder Italiandressing

*

Vitello tonnato mit buntem Blattsalat

22.- Sfr.

*

Tagesdessert:

Vermicelles mit Vanilleeis, Merigues und Schlagrahm

8.- Sfr.

*

Über die Mittagszeit

von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

erhalten Sie den Kaffee bei uns für 4.00 Sfr.

1 Liter Mineralwasser 8.00 Sfr. / 5 dl 4.00 Sfr.