Unsere Empfehlungen

Kleiner Ziegenkäse auf heissem Stein mit Honig, Wildblüten
und Feigenkompott
14.50

Eden Shrimps an Ingwer-Limettenbutter
mit gebratenem Blumenkohl an Raz el Hanout
24.00 / 36.00

Glasierter Spitzkohl mit Haselnuss-Rosmarinstreusel
auf Linsen-Kichererbsengulasch mit Senf-Sauerrahm
und Feldbacher Kren
21.00 / 31.50

Mini Cordon-Bleus vom Freilandschwein
gefüllt mit Bündner Bergkäse und Chorizo
auf Safranrisotto
33.00 / 44.00

Wildes von Wiese, Berg und Wald mit Herbstbeilagen empfehlen wir Ihnen gerne nach Tagesangebot

Küchen-Es(s)kapaden:

Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 69.00 / Vegi: 60.00
mit Dessert/Käse 82.00 / Vegi: 73.00

Weinbegleitung: pro Glas 9.00

2017-11-27T11:02:05+00:00