Unsere Empfehlungen

Eden Shrimps an Ingwer-Limettenbutter
mit gebratenem Blumenkohl an Raz el Hanout
24.00 / 36.00

Confiertes Alpstein Poulet mit Sonnenblumenkernen
an Aprikosenchutney, gebratenem Mais
und gebackener Polenta
24.00 / 36.00

Glasierter Spitzkohl mit Haselnuss-Rosmarinstreusel
auf Linsen-Kichererbsengulasch mit Senf-Sauerrahm
und Feldbacher Kren
21.00 / 31.50

Carne cruda vom Rind mit Salva Cremasco
Tannenhonig, Selleriepüree und marinierten Eierschwämmli
22.00 / 34.00

Wildes von Wiese, Berg und Wald mit Herbstbeilagen empfehlen wir Ihnen gerne nach Tagesangebot

Küchen-Es(s)kapaden:

Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 69.00 / Vegi: 60.00
mit Dessert/Käse 82.00 / Vegi: 73.00

Weinbegleitung: pro Glas 9.00

2017-09-15T17:12:48+00:00