Unsere Empfehlungen

Kleiner Ziegenkäse auf heissem Stein mit Honig, Wildblüten
und Feigenkompott
14.50

Kalbsmilkenragout an Waldpilzsauce
auf Serviettenknödel mit Spinat
19.00 / 30.00

Wirsingroulade gefüllt mit Cous-cous und Abate Birne
auf Randencrème an Kren und Sbrinz
21.00 / 31.50

Mini Cordon-Bleus vom Freilandschwein
gefüllt mit Bündner Bergkäse und Chorizo
auf Safranrisotto
33.00 / 44.00

Wildes von Wiese, Berg und Wald
empfehlen wir ihnen gerne nach Tagesangebot

Küchen-Es(s)kapaden:

Unsere Köche überraschen Sie mit drei Gängen:
Vorspeise, Zwischengang und Hauptgang
pro Person 69.00 / Vegi: 60.00
mit Dessert/Käse 82.00 / Vegi: 73.00

Weinbegleitung: pro Glas 9.00

2018-01-04T15:10:39+00:00