Apero / Vorspeisen
Gemischtes Plättli
32.50
13.50
Kichererbsenmus / geröstete Goldbürli-Scheiben
(Familie Courtois, Versoix)
13.50
Geissenfrischkäse / Kräuteröl
13.50
Rauchspeckplättli / Gemüsepickel
13.50
Rohes Gemüse / Kräuterquark
13.50
Tagessuppe
10.50
14.5
Zürcher Weissweinsuppe
Croûtons / Kräuter
14.5
Blattsalat
10.50
13.50
Gartensalat
Gemüsestreifen / Kernen
13.50
15.50
Salat Boy
Bio-Ei / Speck / Croûtons
15.50
Wochenspezial
Fenchelcarpaccio mit Felchen-Boqueronos / Bärlauchkapern / Rucola
19.50
Risotto mit Ofengemüse / Belper Knolle
32.50
Schulterbraten vom Molkenschwein mit Zwetschgen / Risotto / Krautstiel
38.50
Cordon Bleu vom Züribieter Schweinskotelette / Bratkartoffeln / Tagesgemüse
42.00
Boy Klassiker
21.50
/
29.50
Pasta vom Zio, unserem Nachbarn
immer wieder anders
21.50
/
29.50
32.50
Sri Lanka Gemüsecurry
immer wieder anders, immer vegan
32.50
38.50
Hackbraten
Rotweinsauce / Kartoffelstampf / Tagesgemüse
38.50
42.00
Siedfleisch Boy
(Immer wieder anders)
42.00
42.00
Ganze Bio-Forelle
Mandelbutter / Kräuterkartoffeln / Gemüse
42.00
Dessert
8
Dessert im Glas
Tagesaktuell
8
Tagesdessert
12.50
12.50
Schokoladenbrownie
Vanilleglacé / Rahm
12.50
15.50
Käseplättli
auserlesene Schweizerkäse / Apfelchutney / Baumnüsse
15.50
Diverse Glacé von Sorbetto
5.50